Salada Húngara
A Receita Salada húngara está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para 37 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 97 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem óleo de canolan, cebolinha, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Pepino Húngara, Salada De Pepino Húngara, e Strudel de presunto húngaro com salada de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o sal de alho e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.
Sirva com uma escumadeira.