Salada Italiana Da Massa Da Erva

Salada Italiana Da Massa Da Erva
A salada italiana de macarrão com ervas requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate, molho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Salada Italiana Da Massa Da Erva, Molho Italiano Da Salada Da Erva, e Verduras italianas e salada de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture o molho de tomate, o molho, o manjericão e o orégano em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o macarrão e os ingredientes restantes; misture. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas até esfriar, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista