Salada Italiana Da Massa Da Erva

Salada Italiana Da Massa Da Erva
A salada italiana de macarrão com ervas requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate, molho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Salada Italiana Da Massa Da Erva, Molho Italiano Da Salada Da Erva, e Verduras italianas e salada de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Misture o molho de tomate, o molho, o manjericão e o orégano em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o macarrão e os ingredientes restantes; misture. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas até esfriar, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista