Salada Italiana Da Massa Da Erva
A salada italiana de macarrão com ervas requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate, molho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Salada Italiana Da Massa Da Erva, Molho Italiano Da Salada Da Erva, e Verduras italianas e salada de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Misture o molho de tomate, o molho, o manjericão e o orégano em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Adicione o macarrão e os ingredientes restantes; misture. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas até esfriar, mas não mais do que 24 horas.