Salada Italiana Marinada
Salada italiana marinada requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta obra tem 143 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,12 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de cebolas verdes, tomates cereja, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Massa Italiana Marinada, Salada De Legumes Em Conserva Italiana, e Salada italiana de couve-flor e brócolos em conserva.
Instrucao
Numa tigela grande, misture os brócolos, a couve-flor, os cogumelos, o aipo, a cebola e as castanhas de água. Em uma tigela pequena, bata o molho de salada e a mistura de molho; regue com os legumes e misture para revestir.
Cubra e leve à geladeira durante a noite. Pouco antes de servir, adicione os tomates e as azeitonas; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.