Salada Jicama

Salada Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada Jicama. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e whole 30 serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem cebola, páprica, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 1671 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama.

Instrucao

1
Misture o jicama, o pimentão, a cebola roxa, o pepino, a laranja e o coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
JicamaJicama
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o suco de limão sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Polvilhe com uma pitada de pimenta caiena e páprica. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Deixe descansar meia hora antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista