Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada Jicama. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e whole 30 serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem cebola, páprica, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 1671 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama.
Instrucao
1
Misture o jicama, o pimentão, a cebola roxa, o pepino, a laranja e o coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Jicama
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o suco de limão sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3
Polvilhe com uma pitada de pimenta caiena e páprica. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água Doce
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.