Salada Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada Jicama. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e whole 30 serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem cebola, páprica, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 1671 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama.
Instrucao
Misture o jicama, o pimentão, a cebola roxa, o pepino, a laranja e o coentro em uma tigela grande.
Despeje o suco de limão sobre tudo.
Polvilhe com uma pitada de pimenta caiena e páprica. Tempere generosamente com sal.
Deixe descansar meia hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.