Salada Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Jicama. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 150 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, amendoim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um bandolim ou uma faca muito afiada, Julie o jicama, beterraba e cenoura e misture em uma tigela grande.
Corte as pontas das laranjas. Usando uma faca de corte, retire a casca e a medula das laranjas, seguindo a curva da fruta. Corte em ambos os lados das membranas para remover os segmentos.
Transfira os segmentos laranja para a mistura de jicama.
Esprema suco suficiente das membranas em uma tigela, para fazer 1/4 xícara.
Bata o suco de limão no suco de laranja. Enquanto mexe, regue com o óleo para fazer vinagrete suave.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de jicama, misture para revestir e tempere com sal e pimenta.
Transfira a salada jicama para uma travessa e polvilhe com o amendoim.