Salada jicama e Pomelo com molho tailandês picante (vegano)
Salada Jicaman e Pomelo com molho tailandês picante (vegano) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 84 centavos por porção. 232 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas fritas, molho de soja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada tailandesa de Pomelo e camarão (Miang Som O), Jicama, rabanete, & romã Slaw w / Pink Pomelo Ginger vinagrete, e Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o açúcar, o alho, o molho de soja, o pimentão fresco (se estiver usando), 1 colher de chá de pimentão seco e pimentões secos inteiros (se estiver usando) em uma tigela grande e bata até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione pomelo, jicama, repolho, brotos, amendoim e coentro. Misture para combinar e tempere com mais pimenta, suco de limão e açúcar, se desejar.
Transfira para uma travessa, polvilhe com chalotas e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.