Salada Louis de camarão grelhado é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de maionese, óleo vegetal, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Louis Platter Salad, Camarão Louis Salada Sanduíche, e Sanduíches De Camarão "Louis" para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em cada um dos dois espetos de metal de 12 polegadas, enfie o camarão, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Grill
2
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
3
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
4
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 4 a 6 minutos, virando uma vez, até que o camarão fique rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
5
Retire o camarão dos espetos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Espeto
6
Em 2 pratos, coloque a alface. Cubra com aipo, pimentão, tomate e camarão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Camarão Grelhado
Pimentao
Tomate
Alface
Aipo
7
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, adicionando leite suficiente para a consistência desejada. Coloque o molho em centros de saladas.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.