Salada mandy's Marshmallow Jell-O®
A salada mandy's Marshmallow Jell-O® pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gelatina de morango, marshmallows, doces de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Dajaj Mandy (Chicken Mandy), Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada Jell-O adicionando alguns ingredientes extran, e Salada Jell-O verde claro de Furr-esta é uma salada Jell-O ensopada.
Instrucao
Despeje o abacaxi com suco e doces de canela em uma tigela.
Polvilhe a gelatina sobre o abacaxi e mexa até dissolver. Leve à geladeira 1 A 2 horas até ficar pronto. Dobre as natas batidas, os marshmallows e as balas esmagadas.
Despeje em uma panela de tubo ou molde de gelatina e congele até ficar quase sólido, cerca de 1 hora.
Desenforme a gelatina e corte em 12 pedaços.
Sirva parcialmente congelado.