Salada Massa Gravata Borboleta

Salada Massa Gravata Borboleta
Salada de macarrão Bow Tie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 328 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de gravata borboleta, salame oscar mayer, molho cremoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada da massa do escudo do mar ou salada da massa do Wheelie, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Corte o salame em tiras de 1/4 de polegada; tiras separadas.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande; cubra.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista