Salada Massa Gravata Borboleta

Salada de macarrão Bow Tie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 328 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de gravata borboleta, salame oscar mayer, molho cremoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada da massa do escudo do mar ou salada da massa do Wheelie, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra.
Corte o salame em tiras de 1/4 de polegada; tiras separadas.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande; cubra.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.