Salada Mexicana de Frango Kiki

Salada Mexicana de Frango Kiki
A Salada Mexicana de Frango Kiki é um prato principal sem glúten. Uma porção contém 571 calorias, 20g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,1 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tempero para taco, pimentão, grão de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita acessível para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão Borracho (Bêbado) Kiki, Salada de Frango Mexicana e Salada de Frango Mexicana.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente o frango, a cenoura, o pimentão vermelho, a jicama, a cebola roxa, o milho, o tomate cereja, o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
JicamaJicama
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela separada, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o cominho, o sal, a pimenta, o tempero para taco e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista