Salada Moldada Com Gemada

Salada Moldada Com Gemada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada moldada de gemada. Uma porção contém 138 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 60 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tangerina, gelatina de limão, cerejas de maraschino laranja e folhas de hortelã, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Morango Moldada, Salada De Espargos Moldada, e Salada De Amora Moldada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra as peras, reservando o sumo; reserve as peras.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Adicione água suficiente ao suco para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje em uma panela; leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; misture a mistura de gelatina e a gelatina de limão até dissolver completamente. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos. Junte o creme de leite e a gemada até ficar bem misturado. Refrigere até ficar parcialmente firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
6
Corte as laranjas e as peras em pedaços; adicione à mistura de gemada.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Despeje em um molde de 6 xícaras oleado. Refrigere até ficar firme.
8
Decore com laranjas, cerejas e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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