Salada napolitana de Lula e camarão

Salada napolitana de Lula e camarão
A salada napolitana de Lula e camarão pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão cannellini, sal kosher, Lula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada italiana de camarão, Vieira e Lula, Lula Recheada com camarão e Polenta, e Rigatoni com Camarão, Lula e manjericão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Enquanto isso, coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Regue o peixe, a abobrinha, a beringela e o tomate com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe a lula e o camarão, apenas até ficarem cozidos, cerca de 1 A 2 minutos de cada lado. Grelhe a abobrinha e a berinjela até ficarem macias, cerca de 4 minutos por lado. Grelhe os tomates apenas até aparecerem marcas de grelha, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LulaLula
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Adicione o orzo, o feijão cannellini, a rúcula, o manjericão e a salsa à tigela.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Corte os corpos de Lula em anéis de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
8
Corte a abobrinha, a berinjela e os tomates em cubos de cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Adicione os legumes e a lula à taça com o sumo de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta. Misture bem. Por fim, adicione o camarão por cima da salada. Coloque delicadamente a salada em uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Peitos De Frango Com Osso E PelePara 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LulaLula
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista