Salada Orzo De Ervas De Jardim
A salada orzo de ervas de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 181g de gordura, e um total de 3402 calorias. Para $10.75 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de orégano, pimenta assada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 54 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada de macarrão orzo do Jardim do fazendeiro # FarmtoJar, Herb Garden Salad, e Salada Orzo De Ervas Cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe orzo de acordo com as instruções para Al dente. Usei a marca Garafalo orzo e cozinha perfeitamente em 9 minutos.Enquanto orzo está cozinhando, pique a cebola roxa, as azeitonas Kalamata e os pimentões vermelhos assados. Eu não cortei muito finamente, mas isso é uma questão de escolha pessoal.Quando o orzo estiver pronto, escorra-o e coloque-o em uma tigela grande.Enquanto orzo estiver quente, adicione 1/4 da garrafa de vinagrete balsâmico de Newmans. Mexer.Em seguida, enquanto o orzo ainda estiver quente, adicione o queijo de cabra. Se o queijo entrar em um log, você pode querer cortá-lo antes de adicionar. Blend.It é importante adicionar o queijo de cabra enquanto o orzo está quente. Isso permite que ele se misture e se torne parte do curativo. Demora alguns minutos para garantir que o queijo de cabra e o molho se misturem bem. Não haverá muito molho. A massa pode estar um pouco seca neste momento.Uma vez que o queijo de cabra é tudo misturado, adicione as azeitonas, cebola e pimentão.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite e misture. A salada não ficará muito molhada.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.Junte as ervas frescas, lave-as e pique finamente. Você deve ter cerca de 1/4 xícara quando todas as ervas estiverem picadas.
Adicione as ervas à salada e misture.
Adicione mais 1/4 da garrafa de molho balsâmico e misture.Sal e pimenta a gosto. Não uso muito sal, pois sinto que as azeitonas podem ser um pouco salgadas.Você pode adicionar um pouco mais de azeite, se necessário. Costumo adicionar alguns salpicos no final.Esta salada não está pingando no molho. Se você preferir mais líquido, sinta-se à vontade para usar mais do curativo balsâmico.Deixei esta salada descansar por algumas horas para que os sabores se fundissem.Eu acho que é melhor servido à temperatura ambiente.Sinta-se à vontade para experimentar as ervas que você gosta ou tem à mão. Acho que a chave é usar ervas frescas para esta salada.