Salada Orzo De Ervas De Jardim

Salada Orzo De Ervas De Jardim
A salada orzo de ervas de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 181g de gordura, e um total de 3402 calorias. Para $10.75 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de orégano, pimenta assada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 54 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada de macarrão orzo do Jardim do fazendeiro # FarmtoJar, Herb Garden Salad, e Salada Orzo De Ervas Cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe orzo de acordo com as instruções para Al dente. Usei a marca Garafalo orzo e cozinha perfeitamente em 9 minutos.Enquanto orzo está cozinhando, pique a cebola roxa, as azeitonas Kalamata e os pimentões vermelhos assados. Eu não cortei muito finamente, mas isso é uma questão de escolha pessoal.Quando o orzo estiver pronto, escorra-o e coloque-o em uma tigela grande.Enquanto orzo estiver quente, adicione 1/4 da garrafa de vinagrete balsâmico de Newmans. Mexer.Em seguida, enquanto o orzo ainda estiver quente, adicione o queijo de cabra. Se o queijo entrar em um log, você pode querer cortá-lo antes de adicionar. Blend.It é importante adicionar o queijo de cabra enquanto o orzo está quente. Isso permite que ele se misture e se torne parte do curativo. Demora alguns minutos para garantir que o queijo de cabra e o molho se misturem bem. Não haverá muito molho. A massa pode estar um pouco seca neste momento.Uma vez que o queijo de cabra é tudo misturado, adicione as azeitonas, cebola e pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture bem.
3
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite e misture. A salada não ficará muito molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.Junte as ervas frescas, lave-as e pique finamente. Você deve ter cerca de 1/4 xícara quando todas as ervas estiverem picadas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Adicione as ervas à salada e misture.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Adicione mais 1/4 da garrafa de molho balsâmico e misture.Sal e pimenta a gosto. Não uso muito sal, pois sinto que as azeitonas podem ser um pouco salgadas.Você pode adicionar um pouco mais de azeite, se necessário. Costumo adicionar alguns salpicos no final.Esta salada não está pingando no molho. Se você preferir mais líquido, sinta-se à vontade para usar mais do curativo balsâmico.Deixei esta salada descansar por algumas horas para que os sabores se fundissem.Eu acho que é melhor servido à temperatura ambiente.Sinta-se à vontade para experimentar as ervas que você gosta ou tem à mão. Acho que a chave é usar ervas frescas para esta salada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em54 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista