Salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras

Salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras
A salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja, e Penne com carne e rúcula.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a rúcula, radicchio, alcaparras, óleo, vinagre, sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a carne assada e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
5
Para servir, monte a salada em pratos. Cubra cada um com tiras de parmesão raspadas do pedaço de queijo com um descascador de legumes ou com o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de pimenta sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Recomendação de vinho: esta salada combina bem com muitos tintos simples e frutados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Despeje um Beaujolais-aldeias ou experimente um vinho tinto do Sul da França, como Corbires ou Coteaux du Languedoc.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista