Salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras

A salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja, e Penne com carne e rúcula.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a rúcula, radicchio, alcaparras, óleo, vinagre, sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Adicione a carne assada e misture novamente.
Para servir, monte a salada em pratos. Cubra cada um com tiras de parmesão raspadas do pedaço de queijo com um descascador de legumes ou com o parmesão ralado.
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de pimenta sobre as saladas.
Recomendação de vinho: esta salada combina bem com muitos tintos simples e frutados.
Despeje um Beaujolais-aldeias ou experimente um vinho tinto do Sul da França, como Corbires ou Coteaux du Languedoc.