Salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras

Salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras
A salada Penne com rosbife, rúcula, Radicchio e alcaparras requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja, e Penne com carne e rúcula.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a rúcula, radicchio, alcaparras, óleo, vinagre, sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a carne assada e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
5
Para servir, monte a salada em pratos. Cubra cada um com tiras de parmesão raspadas do pedaço de queijo com um descascador de legumes ou com o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de pimenta sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Recomendação de vinho: esta salada combina bem com muitos tintos simples e frutados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Despeje um Beaujolais-aldeias ou experimente um vinho tinto do Sul da França, como Corbires ou Coteaux du Languedoc.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista