Picante sudoeste salada picada com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 536 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tem cebola, alface, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Picada Sudoeste (Saudável !), Salada Picada De Frango Crocante Sudoeste, e Picante salsa verde frango.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água e deixe ferver; adicione o milho e deixe ferver 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Milho
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire o milho e deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Milho
3
Corte o milho da espiga e coloque em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque os tomatillos, coentro, jalapeno, cebola, alho, sal e 4 colheres de chá de suco de limão no liquidificador. Pulse até que os vegetais tenham sido picados finamente;Reserve. Misture o abacate com 1 colher de chá de suco de limão e misture com o milho, repolho, feijão preto e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Feijão Preto
Limao
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Vegetal
Coentro
Pimenta Jalapeno
Abacate
Repolho
Alho
Cebola
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Tempere os peitos de frango com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun Tempero
Peito De Frango
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
6
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Reserve os seios até esfriar o suficiente para manusear;corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
7
Divida as folhas de alface em 4 pratos. Monte a mistura de abacate em cima da alface, seguida pelo frango.
Ingredientes que você precisará
Alface
Abacate
Frango Inteiro
8
Polvilhe com queijo cotija e decore com fatias de limão para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.