Salada picante do Sudoeste picada com Salsa Verde

Salada picante do Sudoeste picada com Salsa Verde
Picante sudoeste salada picada com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 536 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tem cebola, alface, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Picada Sudoeste (Saudável !), Salada Picada De Frango Crocante Sudoeste, e Picante salsa verde frango.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e deixe ferver; adicione o milho e deixe ferver 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o milho e deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
3
Corte o milho da espiga e coloque em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os tomatillos, coentro, jalapeno, cebola, alho, sal e 4 colheres de chá de suco de limão no liquidificador. Pulse até que os vegetais tenham sido picados finamente;Reserve. Misture o abacate com 1 colher de chá de suco de limão e misture com o milho, repolho, feijão preto e pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Feijão PretoFeijão Preto
LimaoLimao
TomatillosTomatillos
VegetalVegetal
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AbacateAbacate
RepolhoRepolho
AlhoAlho
CebolaCebola
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Tempere os peitos de frango com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Peito De FrangoPeito De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Reserve os seios até esfriar o suficiente para manusear;corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Divida as folhas de alface em 4 pratos. Monte a mistura de abacate em cima da alface, seguida pelo frango.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Polvilhe com queijo cotija e decore com fatias de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista