Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa e alho

Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa e alho
Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa-alho é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 234 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,87 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pita, suco de limão, verduras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tente Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa e alho, Salada de quinoa quente com halloumi grelhado e molho de salsa, e Trigo Integral Alho Parmesão Pita Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o alho, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta, a gosto, e o óleo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje metade da mistura em uma tigela grande, adicione as verduras e misture levemente para revestir. Cubra cada pita com algumas das verduras e regue com mais molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista