Salada quente de beterraba e lentilha com queijo de cabra
Salada quente de beterraba e lentilha com queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 937 calorias, 53g de proteína, e 55g de gordura. Para $5.8 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de salmão cortados no centro, mel, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha Quente Com Queijo De Cabra, Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula, e Macarrão de beterraba e pêra Anjou com Bacon quente-molho de pistache e queijo de cabra assado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as beterrabas com 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse até ficar macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Enquanto isso, tempere as nozes com sal e pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte o queijo de cabra em 4 rodadas iguais. Pressione os lados cortados nas nozes e reserve. Aqueça as lentilhas no microondas ou em uma panela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De Cabra
Lentilha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada Branca
5
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante, 10 minutos, e transfira para toalhas de papel com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a chalota às gotículas da panela e cozinhe por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo; misture o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Retire as beterrabas do forno e aqueça o queijo de cabra com crosta de nozes na assadeira quente. Misture o frisee com o bacon e o molho e divida entre as tigelas. Cubra as saladas com beterraba, lentilhas e uma rodada de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Lentilha
Curly Endive
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue com mais azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
10
Por porção: Calorias 482; gordura 39 g (saturada 12 g); Colesterol 42 mg; Sódio 571 mg; carboidrato 19 g; Fibra 5 g; proteína 15 g
11
Fotografia por Antonis Achilleos
12
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
14
Adicione o alho e a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto. Aumente o fogo para alto; adicione 4 xícaras de água, o pau de canela e as lentilhas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-alto, tampe e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Lentilha
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Enquanto isso, remova os caules da acelga suíça; reserve 3 folhas e pique o resto.
Ingredientes que você precisará
Acelga
16
Coloque as folhas inteiras sobre as lentilhas, cubra e murche, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
17
Retire a acelga e cubra as lentilhas. Tempere o salmão com sal e pimenta e enrole uma folha de acelga murcha em torno de cada filé.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Acelga
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
18
Reserve cerca de 1 xícara de lentilhas para outro uso. Mexa o mel e o suco de limão nas lentilhas restantes e tempere com sal e pimenta. Junte a acelga picada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lentilha
Acelga
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
19
Coloque o salmão embrulhado em cima das lentilhas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o peixe esteja cozido, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
20
Retire o salmão e corte em pedaços. (Se as lentilhas estiverem secas, adicione um pouco de água.) Divida as lentilhas entre as tigelas e cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
21
Por porção: Calorias 510; gordura 20 g (saturada 3 g); Colesterol 70 mg; Sódio 357 mg; carboidrato 45 g; Fibra 8 g; proteína 40 g