Salada quente de lentilha e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada quente de lentilha e batata. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, lentilhas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de lentilha quente com batata doce e azeitonas, Salada quente de lentilha e presunto, e Salada De Lentilha Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve lentilhas e 4 xícaras de água salgada para ferver em um pesado 2-qt. panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 a 25 minutos ou apenas até ficar macio.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 15 minutos ou apenas até ficarem macias.
Escorra as lentilhas e as batatas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio de 6 a 7 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Adicione o azeite a gotejamentos quentes na frigideira e aqueça em fogo médio. Refogue as chalotas, o aipo e o alho na mistura quente de azeite 3 minutos.
Retire do fogo e junte o vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente as lentilhas, as batatas, o bacon e a salsa.