Salada quente de nhoque de manjericão com Carpaccio de tomate

Salada de nhoque de manjericão quente com Carpaccio de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, azeite, sal e pimenta cinza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Manjericão Quente E Queijo De Cabra Nhoque Com Carpaccio De Tomate E Ele, Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas, e Nhoque de parmesão cremoso com mussarela, tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média ou grande, misture o azeite, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto. Prove o equilíbrio e ajuste com azeite ou limão conforme necessário. Usando uma mandolina ou faca afiada do chef, corte os tomates o mais finamente possível e arrume em uma travessa grande. Tempere com sal e pimenta e coloque um pouco do vinagrete sobre os tomates. Misture a alface com um pouco mais do molho e arrume por cima dos tomates.
Quando o nhoque escorrer, coloque na tigela com o vinagrete restante. Misture delicadamente e espalhe o nhoque na salada. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo sobre a salada e sirva imediatamente.
1/2 xícara de parmesão ralado na hora
Pitada de pimenta preta moída na hora
Pitada de noz-moscada ralada na hora
1 a 1 1/4 xícaras de farinha não branqueada para todos os fins, além de mais para polvilhar ou usar nhoque comprado na loja (1 Libra fresco ou congelado)
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse as batatas até ficarem muito macias em uma cama de sal grosso em uma assadeira, cerca de 45 minutos. (O sal impede que as batatas toquem no prato e desenvolvam um ponto difícil.) Esfrie as batatas até aquecer, depois corte pela metade no sentido do comprimento e retire a carne. Passe a carne por um moinho de alimentos ou ricer, ou empurre-a por uma peneira grossa. Você deve ter cerca de 4 xícaras.
Em uma tigela, misture a batata, as gemas, o Parmesão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Trabalhe a mistura com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara da farinha e amasse com muita delicadeza, batendo e pressionando a massa com as mãos até que toda a farinha seja incorporada.
Adicione um pouco ou toda a farinha adicional de 1/4 xícara se a massa parecer muito úmida, ela deve ser macia, mas não deve grudar nas mãos.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e enrole em um tronco com cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Corte o log em 8 pedaços iguais.
Dê a cada peça um quarto de volta para que você esteja rolando a massa em uma direção diferente, depois enrole em cordas, um generoso diâmetro de 1/2 polegada, como se estivesse fazendo breadsticks. Farinha as cordas generosamente e, em seguida, corte transversalmente em intervalos de 1/2 polegada. Você pode moldar o nhoque em uma pá de manteiga ou na parte de trás de um garfo, ou você pode cozinhá-los como estão.
Deixe secar EM temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos antes de cozinhar
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Adicione o nhoque e cozinhe por cerca de 90 segundos a partir do momento em que sobem à superfície.
Retire com um skimmer, escorra bem.
Nota do cozinheiro: embora você precise de apenas meio lote de nhoque para esta receita, reserve um tempo para fazer um lote inteiro, congelar metade e colher os frutos do seu esforço mais tarde.
Um carpaccio é fatias finas de papel de um alimento, como tomates, que podem transformar uma ceia simples em uma refeição elegante.