Salada Raspada De Abóbora De Verão

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada raspada de abóbora de verão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem rúcula, amêndoas, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada raspada de abóbora de verão com batatas fritas Prosciutto, Raspado abóbora de verão com flores de abóbora, e Raspado cru Squash de verão com parmesão vestir.
Instrucao
Asse as amêndoas e esmague grosseiramente. Enquanto isso, apare as pontas da abóbora de Verão. Usando um descascador de legumes, corte finamente a abóbora longitudinalmente em tiras e transfira para uma grande bowl.In uma tigela pequena, misture o azeite extra-virgem, o suco de limão fresco, o dente de alho picado e o sal kosher a gosto.
Despeje o molho sobre a abóbora.
Deixe repousar por alguns minutos e adicione alguns punhados de rúcula do bebê. Raspe um pouco de Pecorino sobre a abóbora e jogue. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Decore com as amêndoas esmagadas.