Salada raspada de erva-doce e rúcula
A salada raspada de erva-doce e rúcula é uma sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal marinho, azeitonas curadas com óleo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Tentar Salada raspada de erva-doce e rúcula, Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula, e Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pepato De Pecorino Raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em um pequeno bowlpara misturar. Gradualmente bata em óleo. Seasondressing a gosto com sal marinho e pimenta.
Misture a rúcula, a erva-doce e as azeitonas em grandesbowl com molho.