A salada de macarrão de raiz vegetal assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem sal, sal e pimenta, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de raiz vegetal e macarrão torrado, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, vinagre, mostarda e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mostarda
Vinagre
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione o macarrão e as sobras de vegetais de raiz a uma tigela grande. Junte a salsa e a cebola roxa fatiada. Misture com o vinagrete e leve à geladeira para deixar os sabores se desenvolverem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Vinagreta
Cebola Vermelha
Salsa
Massas
Equipamento que você usará
Tigela
3
Tempere a carne com sal e pimenta e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
4
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire para uma travessa e reserve. Disponha as cenouras, o aipo e a cebola no fundo da panela elétrica e cubra com a carne assada.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
6
Adicione o caldo, a água, o alho, o molho Worcestershire e o tomilho e coloque o fogão em fogo baixo por 8 horas. Quando terminar, retire a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Alho
Caldo
Tomilho
Agua
Carne
7
Deixe os legumes e o caldo esfriarem por cerca de 5 minutos e adicione ao liquidificador. Misture lentamente até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
8
Sirva o molho com a panela assada e as raízes assadas.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Pote Assado
Molho
Equipamento que você usará
Pote
9
Uma hora antes do cozimento da panela, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote Assado
Equipamento que você usará
Forno
Pote
10
Adicione todos os legumes a uma tigela grande e adicione o óleo de canola, alecrim, tomilho e cebola. Tempere com sal e pimenta, a gosto e arrume em uma assadeira. Asse por 30 minutos, depois misture e asse por mais 30 minutos. Arrume em uma travessa e sirva.