Salada Roasted Da Massa Do Vegetal De Raiz

Salada Roasted Da Massa Do Vegetal De Raiz
A salada de macarrão de raiz vegetal assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem sal, sal e pimenta, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de raiz vegetal e macarrão torrado, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, vinagre, mostarda e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o macarrão e as sobras de vegetais de raiz a uma tigela grande. Junte a salsa e a cebola roxa fatiada. Misture com o vinagrete e leve à geladeira para deixar os sabores se desenvolverem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
VinagretaVinagreta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalsaSalsa
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tempere a carne com sal e pimenta e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
4
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire para uma travessa e reserve. Disponha as cenouras, o aipo e a cebola no fundo da panela elétrica e cubra com a carne assada.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Adicione o caldo, a água, o alho, o molho Worcestershire e o tomilho e coloque o fogão em fogo baixo por 8 horas. Quando terminar, retire a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
7
Deixe os legumes e o caldo esfriarem por cerca de 5 minutos e adicione ao liquidificador. Misture lentamente até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Sirva o molho com a panela assada e as raízes assadas.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Pote AssadoPote Assado
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Uma hora antes do cozimento da panela, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Adicione todos os legumes a uma tigela grande e adicione o óleo de canola, alecrim, tomilho e cebola. Tempere com sal e pimenta, a gosto e arrume em uma assadeira. Asse por 30 minutos, depois misture e asse por mais 30 minutos. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne inferior rodada assadocarne inferior rodada assado1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2cenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas2cenouras, cortadas em pedaços de 3 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 3 polegadas2opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes12 colheres de chá de alho em pó4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão penne, cozido e resfriadomacarrão penne, cozido e resfriado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa4ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 colheres de chá de alho em póalho fresco picadoalho fresco picado1( beringelas)cebola, fatiadacebola, fatiada1cebola vermelha, fatiadacebola vermelha, fatiada2batatas russet, cortadas em cubos de 1 polegadabatatas russet, cortadas em cubos de 1 polegada2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, mais mais para temperarsal, mais mais para temperar4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora12 colheres de chá de alho em pómostarda marrom picantemostarda marrom picante1Oreos Recheados Duploscada alecrim fresco e folhas de tomilho frescocada alecrim fresco e folhas de tomilho fresco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nabos, cortados em fatiasnabos, cortados em fatias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire1( beringelas)cebola amarelacebola amarela
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