Salada Roasted Da Massa Do Vegetal De Raiz

Salada Roasted Da Massa Do Vegetal De Raiz
A salada de macarrão de raiz vegetal assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem sal, sal e pimenta, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de raiz vegetal e macarrão torrado, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, vinagre, mostarda e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o macarrão e as sobras de vegetais de raiz a uma tigela grande. Junte a salsa e a cebola roxa fatiada. Misture com o vinagrete e leve à geladeira para deixar os sabores se desenvolverem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
VinagretaVinagreta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalsaSalsa
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tempere a carne com sal e pimenta e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
4
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire para uma travessa e reserve. Disponha as cenouras, o aipo e a cebola no fundo da panela elétrica e cubra com a carne assada.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Adicione o caldo, a água, o alho, o molho Worcestershire e o tomilho e coloque o fogão em fogo baixo por 8 horas. Quando terminar, retire a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
7
Deixe os legumes e o caldo esfriarem por cerca de 5 minutos e adicione ao liquidificador. Misture lentamente até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Sirva o molho com a panela assada e as raízes assadas.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Pote AssadoPote Assado
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Uma hora antes do cozimento da panela, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Adicione todos os legumes a uma tigela grande e adicione o óleo de canola, alecrim, tomilho e cebola. Tempere com sal e pimenta, a gosto e arrume em uma assadeira. Asse por 30 minutos, depois misture e asse por mais 30 minutos. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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