Salada Romaine com vinagrete de xerez e pinhões torrados

Salada Romaine com vinagrete de xerez e pinhões torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Romaine com vinagrete de xerez e pinhões torrados. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 10 e custos 69 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, azeite, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com cerejas, Fetan e pinhões torrados, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Espargos com pinhões torrados e vinagrete de limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os pinhões a uma frigideira antiaderente média e cozinhe em fogo baixo, jogando com frequência, até que os pinhões fiquem dourados e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela grande, misture delicadamente romaine e pinhões com molho até que as folhas sejam revestidas levemente, mas completamente. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde56
Revista