Salada Romaine com vinagrete de xerez e pinhões torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Romaine com vinagrete de xerez e pinhões torrados. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 10 e custos 69 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, azeite, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com cerejas, Fetan e pinhões torrados, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Espargos com pinhões torrados e vinagrete de limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Adicione os pinhões a uma frigideira antiaderente média e cozinhe em fogo baixo, jogando com frequência, até que os pinhões fiquem dourados e perfumados.
Em uma tigela grande, misture delicadamente romaine e pinhões com molho até que as folhas sejam revestidas levemente, mas completamente. Tempere com sal a gosto.