Salada Rápida de Batata Alemã é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 225 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, cebola, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita muito económica para os fãs da comida europeia. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salada de Batata Alemã, Salada de Batata Alemã e Salada de Batata Alemã.
Instrucao
1
Em uma panela de pressão, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; ralo.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione batatas e cebolas. Em uma tigela, misture o vinagre, a água, o açúcar, 2 colheres de sopa de salsa, o sal, a mostarda e a pimenta; despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento lento e constante de balanço ou liberação de vapor; ajuste o calor, se necessário.)
4
Retire do fogo.
5
Resfrie imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida. Pouco antes de servir, polvilhe com o restante da salsa.