Salada Rápida de Batata Alemã é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 225 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, cebola, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita muito económica para os fãs da comida europeia. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salada de Batata Alemã, Salada de Batata Alemã e Salada de Batata Alemã.
Instrucao
1
Em uma panela de pressão, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; ralo.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione batatas e cebolas. Em uma tigela, misture o vinagre, a água, o açúcar, 2 colheres de sopa de salsa, o sal, a mostarda e a pimenta; despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento lento e constante de balanço ou liberação de vapor; ajuste o calor, se necessário.)
4
Retire do fogo.
5
Resfrie imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida. Pouco antes de servir, polvilhe com o restante da salsa.