Salada Shiitake e Edamame com vinagrete de Miso branco
Salada Shiitake e Edamame com vinagrete de Miso branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 185 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,5 por porção. Uma mistura de mel, cogumelos shiitake, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Shiitake e pêra asiática assada com vinagrete de Miso-gergelim, Salada Edamame de feijão branco com Bacon e vinagrete de Vinho Tinto esfumaçado, e Tilápia com cevada, Shiitake e salada Edamame.
Instrucao
Redemoinho suco de laranja, molho de soja, vinagre, mel, missô e chalota no liquidificador. Com o liquidificador funcionando, despeje 3 colheres de sopa. óleo vegetal e o óleo de gergelim e girar 10 segundos. Deixe o vinagrete de lado.
Aqueça o óleo vegetal restante em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione shiitakes e sal e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture delicadamente alface e beterraba com 2 colheres de sopa. vinagreta. Cubra com shiitakes, edamame, cebolinha e sementes de gergelim.
Sirva o vinagrete restante ao lado.