Salada Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã

A receita menta marinado camarão grelhado Tabbouleh salada está pronta em aproximadamente 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida oriental middl. Para $3.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura um. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta, e Salmão Grelhado cítrico-marinado com salada Tabbouleh.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela e despeje a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe repousar até que o bulgur esteja macio e a maior parte da água seja absorvida, cerca de 1 a 2 horas.
Escorra o excesso de líquido do bulgur e junte a rúcula, a cebolinha e a hortelã.
Misture o suco de limão, o alho e o óleo e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura sobre o bulgur e tempere com sal e pimenta.
Transfira o tabbouleh para uma travessa e cubra com o camarão grelhado.
Decore com folhas de hortelã fresca.
Misture o suco, a hortelã, o óleo e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Coloque o camarão em uma tigela, despeje a marinada e mexa para revestir uniformemente na marinada. Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça a grelha para alta. Tempere o camarão com sal e grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.