Salada Vegetariana Em Conserva
Salada vegetariana em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, vinagre, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Vegetariana Em Conserva, Hambúrgueres vegetarianos de Quinoa com cebola vermelha em conserva, e salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte as sementes de gergelim e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Raspe em uma tigela de metal e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o vinagre, o molho teriyaki, a pimenta preta, os flocos de pimenta vermelha, a raiz de gengibre e o adoçante na mistura de sementes de gergelim. Junte o aipo, a cebolinha, a cenoura, o pimentão, o pepino e a cebola no molho de gergelim até ficar uniformemente revestido. Cubra e leve à geladeira até esfriar antes de servir.