Salada verde com queijo de cabra assado
Salada verde com queijo de cabra assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 307 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de salada de primavera, tiras de bacon, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, Salada verde com morangos e queijo de cabra, e Salada verde mista com queijo de cabra e tâmaras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Corte o queijo de cabra em oito fatias; pincele os dois lados com azeite e cubra com migalhas de pão.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse por 5-6 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Em uma tigela grande, misture saladas verdes, cranberries, nozes e bacon; transfira para uma travessa. Cubra com queijo e croutons.
Sirva com molho à sua escolha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é a Taittinger Taittinger Collection de Sebastiao Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
![Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado]()
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.