Salada Verde Mista Com Batata Frita Parmigiano

Salada Verde Mista Com Batata Frita Parmigiano
Salada Verde Mista Com Batata Frita De Parmigiano é um prato principal que serve 4. Cuidado com o corpo? Esta receita primária e sem glúten tem 474 calorias, 17g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 13,1 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver folhas de ervas, parmigiano, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é sólido. Salada Verde Mista com Batatas Fritas de Parmigiano, Salada Verde com Maçã, Batatas Fritas de Parmesão e Vinagrete de Mostarda e Verduras Mistas com Batatas Fritas de Parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone. Faça 4 círculos regulares e bem finos de Parmigiano na esteira. Certifique-se de que os círculos não se toquem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse por 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta, fique dourado e pareça renda.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a bandeja do forno e deixe as batatas fritas esfriarem por cerca de 1 minuto. Com uma espátula, retire as batatas fritas do tapete de silicone e reserve num prato.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Encha sua pia com água fria. Misture todas as verduras para salada e agite suavemente até que toda a sujeira e grãos caiam no fundo da bacia. Retire com cuidado as verduras da água e coloque-as em um centrifugador de salada. Se as verduras estiverem muito sujas, esvazie a pia, enxágue para tirar a sujeira e repita o processo. Gire as verduras até que fiquem secas e ainda com aspecto bem fresco. Se não for usar as verduras imediatamente, guarde-as embrulhadas em papel toalha e depois seladas em sacos plásticos na gaveta de gavetas da geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em uma tigela grande, coloque as verduras e as ervas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os tomates, cebolas e pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Regue com metade do azeite e do vinagre e tempere com sal. Usando as mãos, misture delicadamente a salada. Gosto!
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o restante do azeite e do vinagre, se necessário, e tempere novamente com sal, se necessário (provavelmente o fará). A salada deve ficar bem saborosa, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Disponha a salada em pratos ou tigelas individuais.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe cada salada com as nozes e decore com um crocante de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista