Salada verde Okanagan com frutas e Chèvre

Salada verde Okanagan com frutas e Chèvre
Salada verde Okanagan com frutas e Chèvre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de flores de caules lavanda, sal e pimenta, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Cebola verde grelhada e salada de batata doce com Chèvre quente, Salada verde mista com vinagrete de laranja, Cranberry, Chèvre e Maple-Sherry, e Alfaces frescas e tomates da herança com molho Chèvre Green Goddess para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pequeno prato de borda, misture migalhas de pão e 1 1/2 colheres de chá de ervas de Provence. Cubra o log chvre com 2 colheres de sopa de azeite e, em seguida, role suavemente a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque em uma assadeira e asse em um forno normal ou de convecção 400 até que as migalhas de pão estejam douradas, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Enquanto isso, espalhe pinhões em uma assadeira pequena; torrar no mesmo forno até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar.
6
Combine os grãos de milho com 1 xícara de água em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo alto; leve para ferver e cozinhe até que os grãos de milho sejam aquecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Em uma tigela grande, bata restante 5 colheres de sopa de azeite, vinagre, alho, mostarda e restante 1/2 colher de chá herbes de Provence até misturar suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Adicione verduras, grãos de milho, nectarina, framboesas, mirtilos e metade dos Pinhões e misture delicadamente para revestir. Divida entre os pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VerdeVerde
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
NectarinaNectarina
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
11
Corte a peça em fatias ou pedaços de 1/2 polegada. Saladas superiores uniformemente com chvre, pinhões restantes e flores de lavanda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista