Salada vietnamita de camarão e macarrão de vidro
Salada vietnamita de camarão e macarrão de vidro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 299 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 169 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um orçamento amigável receita para fãs de comida vietnamita. Vá até a loja e pegue camarão, cebolinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de macarrão de vidro com camarão, Salada de macarrão vietnamita com camarão Capim-Limão, e Sopa De Macarrão Pho – Vietnamita De Camarão.
Instrucao
Para fazer o molho Vietnamita, basta misturar todos os ingredientes. Isso se manterá muito bem em uma jarra bem fechada na geladeira por pelo menos uma semana.
Para fazer a salada, deixe marinar o camarão em 1/2 xícara do molho Vietnamita. Enquanto isso estiver acontecendo, mergulhe o macarrão em água recém-fervida de acordo com as instruções do pacote. Uma vez re-hidratado, refresque o macarrão em água fria e escorra.
Coloque os encaixes de açúcar e os brotos de feijão em uma peneira e despeje sobre a água recém-fervida de uma chaleira. Lave-os com água fria e escorra bem, apenas agitando a peneira, para que eles não estejam realmente molhados.
Em uma tigela grande, misture o camarão marinado com o macarrão escorrido, as cebolinhas, os encaixes de açúcar e os brotos de feijão. Vista-se com 2 colheres de sopa mais do molho Vietnamita; adicione mais molho, a gosto, se desejar.
Polvilhe sobre o coentro picado e misture tudo bem antes de colocar em um prato grande.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.