Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz

Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz
A receita da salada Vietnamita De Macarrão de carne e arroz está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de hortelã, molho de peixe, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne refogada Vietnamita sobre Salada De Macarrão De Arroz, Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne, e Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês.

Instrucao

1
Faça a salada de macarrão de arroz
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Cozinhe a aletria em uma panela grande com água fervente por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o macarrão ficar na água por mais 5 minutos. Despeje em uma peneira e enxágue em água fria, cubra com uma toalha úmida e reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Divida o macarrão de arroz entre 4 tigelas ou pratos. Em uma tigela grande, misture os brotos de feijão, pepino, hortelã, cebolinha e alface e coloque em cima da aletria.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma wok seca em fogo médio, frite ou agite os amendoins até ficarem aromáticos, quentes e com uma cor marrom suave. Esmague os amendoins em um almofariz até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Polvilhe sobre a mistura de macarrão de arroz.Faça o molho de imersão
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Junte o molho de peixe, o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela e coloque em fogo médio até pouco antes de ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Deixe esfriar.
8
Adicione o alho, o chile e o suco de limão ao molho.Wok-frite a carne Vietnamita
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Corte a carne em tiras de 1/16 de polegada e misture em uma tigela com 2 colheres de sopa de capim-limão picado, o molho de peixe e metade do alho. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio. Trabalhando em dois lotes, frite a cebola, o capim-limão restante e o alho restante até ficar perfumado, de 1 a 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a carne e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Transfira para um prato. Repita com a cebola restante, capim-limão, alho e carne. Retorne o primeiro lote de carne para a wok, tempere com o açúcar, sal e pimenta e frite para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Sirva a carne em cima da salada de macarrão de arroz e polvilhe com os amendoins restantes. Passe o molho de imersão ao lado e use-o para mergulhar ou regue.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista