Salade de Carottes estupros
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Salade de Carottes estupros pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Para 34 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 5. Se tiver sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Leguminosas De Raiz R, Carottes R7p0, e Carottes et Betteraves R.
Instrucao
Numa tigela média, misture a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
Adicione as cenouras desfiadas e misture até revestir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Maison De La Villette Chardonnay]()
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.