Salisbury Steak

Salisbury Steak
Bife de Salisbury requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 329 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem pimenta, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, os tomates, os ovos, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne MoídaCarne Moída
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem. Molde em rissóis redondos de 12 (4 polegadas).
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, até dourar uniformemente, e os sucos ficam claros. Cozinhe a um mínimo de 160 graus F (73 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista