Salmão Asiático Grelhado

Salmão Asiático grelhado é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 265 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, gengibre, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Asiático Grelhado, Salmão Grelhado Asiático, e Salmão Asiático Grelhado.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper. Saco de vedação; agite para dissolver o açúcar.
Adicione o salmão ao saco. Saco de vedação, virando para revestir salmão. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire o salmão do saco; Reserve a marinada.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque a marinada em uma tigela à prova de microondas. Microondas em alta 1 minuto e 30 segundos ou até ferver.
Dica: Comprar um bom peixe é realmente importante para o sabor final da receita. O peixe nunca deve cheirar " suspeito."Deve cheirar como o mar ou o riacho. Além disso, a carne deve ser de cores vivas. Não tenha medo de cheirá - lo ou Pergunte ao peixeiro quando ele chegou. Se ele não pode te dizer, então é hora de encontrar um lugar diferente para comprá-lo!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay (Montanha Selecionar)
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.