Salmão assado com salada de feijão e tomate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão assado com salada de feijão e tomate pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,44 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate uva, molho de vinagrete de tomate Sun feito, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com molho de tomate, Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, e Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco.
Instrucao
Coloque os tomates em 2/3 de uma assadeira com borda coberta com papel alumínio;asse 10 min.
Enquanto isso, misture feijão, salsa, alho, pimenta e 3 colheres de sopa. penso.
Adicione o peixe à assadeira com tomates; pincele com o molho restante.
Asse 10 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Adicione os tomates à mistura de feijão; misture levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.