Salmão assado lento com salada de endro de pepino

Salmão assado lento com salada de endro de pepino
Salmão assado lento com salada de endro de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem iogurte, endro, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com salada de pepino e molho de endro, Endro e salmão curado com beterraba com salada de pepino, e Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada: corte o pepino em um quarto, no sentido do comprimento, e retire as sementes, mas deixe na pele. Corte os pepinos em fatias finas e misture com o sal em uma peneira. Coloque na pia por cerca de 1 hora para drenar. Enquanto isso, coloque o iogurte em uma peneira forrada com filtro de café e coloque sobre uma tigela para escorrer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Lave os pepinos com água fria e corrente. Pressione os pepinos para extrair o máximo de líquido possível e seque. Misture os pepinos com o iogurte drenado, endro, açúcar, raspas de laranja, caiena e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Corte o salmão longitudinalmente e depois transversalmente para fazer 4 quadrados iguais de peixe. Polvilhe levemente o salmão com uma pitada de açafrão e esfregue levemente para cobrir uniformemente. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque em uma panela antiaderente à prova de forno levemente untada com óleo. Asse o salmão, virando os pedaços com cuidado com uma espátula após cerca de 10 minutos, até ficar cozido, cerca de 20 minutos ao todo. (Salmão assado lento parece laranja brilhante quando feito, e será gostoso no centro.) Para servir, divida os pepinos entre 4 pratos, cubra com o salmão e decore com folhas de endro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AcafraoAcafrao
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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