Salmão com alcachofras e alcachofras

Salmão com alcachofras e alcachofras
Salmão com alcachofras e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de vinagrete de erva-doce quente, sal e pimenta, sunchokes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofras De Bebê Assadas, Alcachofras Fritas, e Alcachofras De Bebê Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema a metade do limão em uma tigela com água fria e adicione a metade do limão à água. Trabalhando com 1 alcachofra de bebê de cada vez, corte o topo de um terço das folhas e apare o caule a 1/2 polegada. Retire as folhas externas duras até chegar às amarelas tenras. Corte a alcachofra no sentido do comprimento e solte os quartos na água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as alcachofras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficarem macias e douradas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
4
Adicione 1/2 xícara do caldo e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados do fundo da frigideira, até que o caldo seja reduzido a um esmalte xaroposo, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira as sunchokes para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra as alcachofras do bebê e seque-as. Limpe a frigideira; adicione 3 colheres de sopa do azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Lula Inteira Limpa (aproximadamenteLula Inteira Limpa (aproximadamente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as alcachofras do bebê e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficarem macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lula Inteira Limpa (aproximadamenteLula Inteira Limpa (aproximadamente
7
Adicione o raminho de alho e tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo e a 1 colher de sopa de suco de limão e cozinhe até que as alcachofras estejam macias e envidraçadas, cerca de 5 minutos. Junte as alcachofras e o espinafre e cozinhe em fogo alto apenas até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto. Descarte o raminho de tomilho. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Esfregue os filés de salmão com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão em fogo médio-quente até dourar e cozido, 2 minutos de cada lado. Coloque os legumes em pratos e cubra com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Regue a salada com o vinagrete de erva-doce quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
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