Salmão Com Crosta De Gergelim

O salmão com crosta de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sal e pimenta, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim, Atum com crosta de gergelim, e Ras Al Hanout Crusted Seared Salmon.
Instrucao
Coloque as sementes de gergelim em uma tigela rasa. Esfregue os filés de salmão com 2 colheres de chá. óleo e polvilhe com sal e pimenta. Pressione o lado da carne dos filés em sementes de gergelim para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até brilhar, 2 a 3 minutos.
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, na frigideira; reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que a pele fique dourada e as metades inferiores dos filés fiquem opacas, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 3 minutos para médio-raro.
Transfira o peixe para pratos, lançando filetes para que o lado da semente fique para cima; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.