Salmão com gergelim e maionese de wasabi
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, Salmão com Gergelim com Wasabi Mayo pode ser uma receita pescatariana super sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 31g de gordura e um total de 414 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,85 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, óleo de gergelim, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com pontuação colheracular de 65% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de Salmão com Gergelim com Wasabi Mayo , Sábados com Rachael Ray - Hambúrgueres de Salmão com Gengibre Wasabi Mayo e Salmão Assado com Gergelim com Maionese de Wasabi .
Instrucao
Regue a manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira; incline para revestir o fundo.
Coloque o salmão no prato; pincele com o azeite restante e polvilhe com sal e pimenta.
Asse, descoberto, a 425° por 18-22 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Enquanto isso, misture a maionese, o suco de limão e o wasabi.
Polvilhe o salmão com cebola e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Etude Heirloom Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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Etude Herança Pinot Noir