Salmão com molho Romesco desconstruído

Salmão com molho Romesco desconstruído
A receita salmão com molho Romesco desconstruído pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Para $5.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 640 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de tomate, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Espetos de salmão com molho Romesco, Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, e Salmão grelhado com molho Romesco espanhol - 7 pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Sob um frango ou sobre uma chama aberta, asse os pimentões até que a pele esteja empalidecida e enegrecida por todos os lados, depois transfira para uma tigela e cubra por 15 minutos para permitir que a pele cozinhe e solte. Descasque as peles, retire a semente e pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pão e frite até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Retire, deixe esfriar e corte em cubos de 1/4 de polegada.
5
Adicione outra colher de sopa de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as amêndoas e refogue brevemente até torrar, depois adicione o alho e os tomates. Cozinhe até que os sucos tenham evaporado, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
7
Em uma tigela grande, misture o conteúdo da frigideira, juntamente com os pimentões assados, pão, salsa, vinagre, suco de limão e azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta e coloque-os com a pele voltada para baixo em uma assadeira. Coloque o recheio romesco ao redor dos filés e asse até que o salmão esteja quase cozido,10-15 minutos, dependendo da espessura. Frango para os últimos minutos de cozimento para caramelizar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
RomescoRomesco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Sirva com romesco spooned ao redor do salmão.
Ingredientes que você precisará
RomescoRomesco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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