Salmão enegrecido e arroz
Salmão enegrecido e arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, pimenta caiena, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão enegrecido com abacaxi Salsan e arroz de coco, Tacos de salmão enegrecido com arroz proibido e guacamole de Manga, e Salmão Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture a páprica, a pimenta de caiena, o tomilho, o alho em pó e 1/2 colher de chá de sal. Em uma panela, em fogo médio, derreta 2 1/2 colheres de sopa da manteiga e adicione o suco de limão.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Trabalhando com 1 filé de salmão de cada vez, mergulhe a parte superior e inferior primeiro na manteiga de limão e depois nas especiarias. Cozinhe o salmão até ficar enegrecido, 2 minutos de cada lado.
Transfira para o forno por 8 minutos. Mexa o milho, a salsa e o sal e a manteiga restantes no arroz.
Transfira o salmão e o arroz para pratos individuais e sirva com as rodelas de limão.