Salmão escalfado com molho holandês

Salmão escalfado com molho holandês
Salmão escalfado com molho holandês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 1208 calorias, 39g de proteína, e 117g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, gemas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Espargos com ovo escalfado em molho holandês, Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, e Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encontre uma panela de frente e verso grande o suficiente para acomodar os dois filés de salmão lado a lado, sem muito excesso de espaço; uma frigideira pequena ou panela de tamanho médio deve fazer.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje o suco de limão e o azeite na panela, juntamente com água suficiente para elevar o nível da água até 3/4 de polegada. Tempere a água a gosto com sal e pimenta e adicione o salmão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje água suficiente para cobrir o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque o salmão em fogo médio-alto e aqueça até que a água esteja quente e fumegante, mas não fervendo (165 graus F (75 graus C)); reduza o calor, se necessário, para manter a água na temperatura adequada. Caçar até que o salmão fique opaco e firme ao toque; ou a uma temperatura interna de 140 graus F (60 graus C). Continue fazendo o molho holandês enquanto o salmão está caçando.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Despeje alguns centímetros de água em uma panela e deixe ferver em fogo alto, depois leve ao fogo médio-alto e mantenha a água em uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Coloque as gemas em uma tigela de metal e bata em água quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata constantemente até as gemas engrossar, vire um amarelo claro e opaco e dobre em volume. Pode ser necessário remover a tigela da água fervente de vez em quando para evitar mexer as gemas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Quando as gemas engrossarem e aumentarem de volume, comece a bater na manteiga, um cubo de cada vez até derreter e incorporar no molho holandês. Espere que cada cubo derreta e incorpore antes de adicionar o próximo. Uma vez que toda a manteiga tenha sido incorporada, retire do fogo, misture o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Para servir, escorra o salmão escalfado e coloque cada pedaço em um prato de jantar. Generosamente concha com o molho holandês quente e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista