Salmão Grelhado Com Limão E Tomilho Salsa Veracruzana
A receita salmão grelhado com limão e tomilho salsa Veracruzana poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $10.53 por porção. Uma porção contém 686 calorias, 84g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue tomilho, bifes de salmão, salsa Frontera jalapeno-coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes são Sablefish grelhado com tomilho-limão Salsa Verde, Sopa de milho salmão com limão e tomilho, e Salmão com tomilho e Crème Fraîche de três limão.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.