Salmão grelhado com manteiga de picles de endro

Salmão grelhado com manteiga de picles de endro
Salmão grelhado com manteiga de picles de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, filés de salmão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, e Salmão grelhado com manteiga de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com os picles em cubos, estragão e mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
SalmouraSalmoura
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Esfregue o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de metal, vire os filés e grelhe até mal fazer no centro, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
3
Transfira o salmão para pratos. Cubra com a manteiga de picles de endro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Picles De EndroPicles De Endro
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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