Salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo

Salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo. Uma porção contém 414 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, pimentões guajillo, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão assado com molho Guajillo, Guajillo e Tomatillo Salsa, e Sopa De Miso Com Aspargos E Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida os guajillos ao longo de um lado, para que possam ser dispostos planos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
2
Aqueça duas colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione uma das pimentas com um par de pinças e pressione-a até o óleo. Vire a cada dois segundos até que o pimentão fique vermelho escuro e seja muito perfumado, de 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Retire o pimentão, deixando qualquer óleo escorrer de volta para a panela e transfira para um liquidificador. Repita com o chili restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Descarte o óleo, mas não enxágue a panela. Vire o fogo para médio-alto e adicione o alho e os tomatilos, cortados. Cozinhe até carbonizar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire o alho e os tomatilos e deixe char do outro lado, mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira pimentões, alho e tomatilos para o liquidificador, juntamente com 1/2 xícara de água. Misture até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Ajuste a cremalheira superior do forno a 6 polegadas abaixo da grelha. Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Usando as mãos ou um par de pinças, misture os aspargos com uma colher de sopa de óleo e uma pitada de sal e, em seguida, arrume os talos de aspargos de um lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Regue outra colher de sopa de óleo do outro lado, adicione os filés de salmão e cubra-os com o óleo. Coloque os filés com o lado da pele para baixo e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Coloque a assadeira embaixo do frango, com os aspargos diretamente embaixo da chama. Cozinhe até que os talos de aspargos estejam verdes brilhantes e macios, lançando depois de alguns minutos, cerca de cinco minutos no total. Gire a assadeira para que os filés de salmão fiquem diretamente sob a chama e continue cozinhando até dourar por cima e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda registra cerca de 54°, cerca de 5 minutos a mais. (Nota: Se o seu frango for grande o suficiente para que ambos cozinhem ao mesmo tempo, cozinhe por cinco minutos e transfira a assadeira para uma grelha inferior para continuar cozinhando por mais cinco minutos.)
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Divida os aspargos entre quatro pratos. Coloque um pouco do molho em cada prato e coloque um filé de salmão por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde82
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