Salmão Refogado

Salmão Refogado
Salmão refogado requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,63 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de sal e pimenta, batatas bliss, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão Refogado, Salmão grelhado com brócolos refogados, e Salmão Refogado Com Alho-Poró E Endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Seque os filés de salmão com toalhas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Aqueça o óleo em uma panela grande para Refogar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o peixe à panela, com a carne voltada para baixo e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as batatas e todos os vegetais, açafrão e pasta de tomate à panela e refogue até que os vegetais fiquem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o caldo e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione um pequeno punhado de ervas frescas e, em seguida, coloque os filés de salmão de volta na panela por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Tampe e leve ao forno durante 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o peixe esteja cozido no grau de cozedura desejado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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