Salmão Selvagem Escalfado
Salmão selvagem escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $5.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 379 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de bifes de salmão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salmão Selvagem Escalfado, Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, e Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.