Salmão Selvagem Escalfado

Salmão Selvagem Escalfado
Salmão selvagem escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $5.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 379 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de bifes de salmão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salmão Selvagem Escalfado, Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, e Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
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