Salmão Selvagem Grelhado Com Sabor De Limão Preservado

Salmão Selvagem Grelhado Com Sabor De Limão Preservado
Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 90g de proteína, 57g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $10.79 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 58 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, endro, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado, Sardinhas frescas grelhadas com Erva-doce e limão preservado, e Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada.

Instrucao

1
1 Prepare o sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2
Combine todos os ingredientes saborosos em uma tigela pequena.2 Pré-aqueça a grelha para calor indireto.3 Verifique se as escamas foram removidas da pele do salmão. Se as escamas permanecerem, use a borda de uma colher grande, raspe contra as laterais do peixe, na direção da cauda à cabeça, para remover quaisquer escamas de peixe que ainda possam estar no peixe. (Melhor trabalhar sobre uma pia, pois as escamas tendem a voar por todo o lugar.) Lave o peixe com água fria e seque. 4 Coloque cortes diagonais de 1 polegada de profundidade nas laterais do salmão, espaçados de 1 1/2 a 2 polegadas de distância. Encha bem os cortes com prazer. Cavidade do material com prazer. (Observe que, se isso consumir todo o seu sabor, você pode querer fazer outro lote para servir ao lado do peixe.) Esprema um pouco de suco de limão sobre o peixe. Esfregue o azeite generosamente por todo o peixe (isso ajudará a evitar que grude nas grelhas). Amarre o peixe com uma corda de cozinha, para ajudar a mantê-lo junto enquanto grelha.5 quando a grelha estiver boa e quente, lubrifique as grelhas da grelha. (Use pinças para espalhar óleo sobre as grades com uma toalha de papel dobrada e embebida em óleo.) Grelhe em calor indireto (longe de brasas ou não diretamente sobre a chama) por 20-30 min, virando a meio caminho. Tente manter a temperatura da grelha a 177°-375F. Use um termômetro de carne para testar o peixe, inserido na parte mais profunda. O peixe é feito quando a temperatura interna do peixe é130. se a pele sair quando você virar o peixe, ou quando você remover o salmão da grelha, não se preocupe com isso. Apenas retire-o antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva com o restante do sabor fresco. Um salmão meio inteiro de 2 lb servirá 4.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista